Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 14
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


Все книги автора

Бабич Георгий :: СТАЛЬНОЙ АНГЕЛ ПРОТИВ КРАСНОГО ДЬЯВОЛА.

Запомнить текущую страницу (стр. 4)
ни себя ни его мать, у матери появился плод в это время, это был маленький
Любомир, медведица задрала его родителей, но по каким-то причинам оставила жизнь
младенцу, забрала в свою берлогу и бросила к своему такому же новорожденному
потомству, к двум медвежатам. Два года спустя медведицу закололи копьями
деревенские охотники, на удивление сельчан охотникам на глаза показался
маленький мальчик двух лет, хотя по телосложению и физическим развитиям он не
уступал пяти летнему. Он по медвежьи заревел и подбежал к мертвой медведице, по
видимому выказывая свою любовь или же скорбь он по звериному начал царапать её
бок жалобно урча. Охотники забрали его с собой в деревню дав ему прозвище
Медвежья лапа. Вначале набожный батюшка даже подумывал, что это происки
нечистого и в течении недели твердил упреками, чтобы его отнесли назад в
берлогу, но через время он всетаки смирился с лесным мальчиком. Было очень
сложно обучить его человеческой речи, осанке, манерам и прочему, что присуще
человеку в обществе ему подобных.
Любомир готовился завтра утром идти на охоту. Он одиноко с угрюмым лицом затачивал о камень лезвие тесака намурлыкивая себе под нос какую-то песню. Хоть и с момента как его отлучили от леса прошло двадцать две весны, и всё же общество не искоренило до конца в нём зверя. В свои юнышеские двенадцать лет, на празднествах в борьбе он одолевал взрослых могучих мужиков. Он проверил остроту лезвия слегка черкнув по ногтю большого пальца и ухмыльнулся в знак довольствия. Затем он принялся приделывать стальные наконечники к стрелам, "лишь бы погода не подвела" - думал он. Лесное молчание очень настораживало его, внутри него начало зарождаться беспокойство.
На улице уже смеркалось. К этому времени погода сменила свой аномальный климат. Существо находилось в деревне незаметно для людских глаз притаившись за самой крайней хибарой со стороны леса. В это темное время густые заросли вишарника были отличной маскировкой от человеческих глаз. Существо намертво замерло, как литая скульптура, лишь его голова, как камера слежения вертелась по сторонам тщательно изучая всё что попадалось его зоркому и безжизненно мутному взгляду. Прошло два часа. Существо неизменно, не шелохнувшись оставалось на своей позиции выжидающего охотника в засаде. Слухом он уловил топот человеческих ног пяти особей, по первичному предположению существа один из них был не малого веса, что вызвало с его стороны большой интерес к добыче крупного размера.
Семья рыболова направлялась на веселе домой после застолья. Глава семейства, - грузный мужчина тридцати с лишним зим, шел в пьяном состоянии вместе со своим семейством, женой и тремя детьми; старшему из его чад - мальчику было одиннадцать лет, среднему восемь лет, маленькой девочке было года четыре. Жена звонко хохотала над тем, как её пьяный муж громко горланил песни. К этому времени тьма была кромешная - хоть глаз выколи. Существо уже ожидало свою потенциальную жертву, в начале он планировал бесшумно на сколько это возможно проникнуть в жилище и выстрелами из клейкой слизи перекрыть своим жертвам дыхательные пути, но его выбору предаставился ещё один вариант...
Семейство уже входило в двери, но глава его задержался на улице, он шатающейся походкой направился к вишарнику дабы исправить малую нужду. Существу предоставилось не только созерцать, но и на себе испытать струи мочи, но он не собирался в данный момент расправится с этим презренным, вонючим, двуногим скотом у которого в добавок омерзительно, просто убийственно несло изо рта, - существу не был известен запах алкоголя или же разящий перегар, он терпеливо ждал. Закончив своё мокрое дело, мужик повернулся к дому и зашагал шатаясь и спотыкаясь о землю, ему даже полегчало. Существо бесшумно, как ящерица покинул место своей засады и осторожно двинулся за мужиком. Мужчина уже подходил к двери с вытянутой рукой бормоча невнятные слова. Существо находилось со спины от него в пяти метрах, он решил не тратить своих сил и не марать лишний раз оружие об этот субъект;
 Всего страниц: 14
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru

2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.