Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 14
 1  2  3  4  5  6  7 >>


Все книги автора

Бабич Георгий :: СТАЛЬНОЙ АНГЕЛ ПРОТИВ КРАСНОГО ДЬЯВОЛА.

Запомнить текущую страницу (стр. 1)
Автор
Бабич Георгий Д.
он же
КонтраАнти

<СТАЛЬНОЙ АНГЕЛ ПРОТИВ КРАСНОГО ДЬЯВОЛА.>
_

1 ГЛАВА
ПОНЕДЕЛЬНИК

Сегодняшнее утро было непроглядно туманное, моросил дождь, стояла мертвая тишина, ни единого звука, ни карканья ворон, (что обычно всегда присутствовало по утрам), не было ни единого дуновения ветра, - ни листва, ни трава не колыхались: природа словно испуганное существо притаилось в ожидание чего-то (или же кого-то). Во всём этом было, что-то таинственное, таинственное и зловещее, словно нечто зависло в воздухе и угрожало всему живому своим невидимым присутствием. В лесу стоял несвойственный тошнотворный запах, словно он гнил живьем со всеми его обитателями и ничего не мог "сказать", что внушало собой в этом месте ещё больше опасности.
Рядом с лесом стояла маленькая деревушка населением не больше восьмидесяти человек, отстраненная местность от цивилизованного общества огромных пыльных городов, где люди не замечают друг-друга, они спешат на работы, их жизнь превратилась в рутиную добычу материальных ценностей; они создают новые орудия войны, заключают миры, отдают почтения высшим чинам и так далее. Деревушка была абсолютно отрезана от посторонних глаз, словно являла собой некий другой, затерянный мир в этом мире, вот уже второе столетие сюда не ступала нога ни одного чужака, христианского миссионера, захватчика и просто какого-либо блуждающего по свету странника. Жители деревушки жили как говорится для себя, основной их промысел был: скотоводством, охотой, рыбалкой и угодья небольшого клочка земли где они сеяли пшеницу. Жили дружно, каждый был готов в любое время помочь односельчанину, ссоры редко происходили, а если и имели место, то про них быстро забывали на очередной попойке.
Всё окружающее деревню таинственно молчало, даже домашний скот в сараях вел себя тихо, словно каждый чувствовал появления какого-то таинственного существа с враждебными намерениями.
В это же время, некий огромный предмет словно пуля сквозь пелену входил в атмосферу Земли. Это был космический корабль из отдаленных галактик и неизвестно из каких времен. Существо находящееся на борту издало своими голосовыми связками звук похожий на скрежет ножа по стеклу, в его поведении на человеческий взгляд были движения отчаянности со злобой, все действия указывали на безысходность. На эти поведения у существа были серьезные причины, пища космического путешественника иссякла - морозильные отсеки были опустошены; существо бороздило космос четыре сотни лет без каких либо посадок для пополнения морозильных отсеков, оно вынужденно было сесть на эту обитаемую планету, планету кишащую так необходимой ему пищей. Основной каждодневный рацион питания его был мясом. Существо проводило осмотр угодий этой неизвестной ему планеты, но ему было одно известно, что здесь есть чем поживиться - планета была обитаема, а значит жители населявшие её были подходящей добычей; тем более как он предполагал, обитатели были теплокровными и на малость разумными особями, что может предоставить для него большое удовольствие на охоте (он ещё не знал, как именно они выглядят, но представлял их напуганность, беззащитность, - всю их жалость перед ним - превосходным охотником). Изучение местности было окончено, существо сделало логический выбор совершить приземление в жилое место небольшого скопления человеческих особей в численности не более восьмидесяти, ему была выгодна малочисленная местность отрезанная тысячями километров от других наиболее богатозаселенных и сближенных друг с другом территорий, так как его огнестрельное оружие давно утратило заряды и было абсолютно непригодным для каких либо боевых действий (корабль его не был боевым, это был исследовательский корабль, корабль одинокого космического странника). Перед входом в Земную атмосферу, он включил камуфляжную защиту кораля, что сделало невидимым его космическое судно. Он не отрываясь смотрел на экран где вырисовывалась
 Всего страниц: 14
 1  2  3  4  5  6  7 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.